EL USO DE LA ROSA MOSQUETA EN LA COSMÉTICA ORGÁNICA

138
EL USO DE LA ROSA MOSQUETA EN LA COSMÉTICA ORGÁNICA
138

Con la tendencia actual de regresar a lo natural para mantener un mejor estado físico, es innegable el hecho de voltear hacia las plantas y flores que nos aportan muchos beneficios.


A continuación haremos un breve resumen de como la Rosa Mosqueta puede ser nuestra aliado para vernos mejor.

La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre que pertenece a la familia de las rosas el cual se le extrae un aceite rico en ácidos grasos esenciales entre ellos Omega 3 y 6 vitaminas y minerales como el Retinol y vitaminas C y E.

Los usos que podemos dar al aceite de rosa mosqueta son:

 _ Retrasa los rasgos del envejecimiento prematuro y la aparición de arrugas. Estimulando la producción de colágeno, estos beneficios los podemos obtener al utilizar Cremas Cosméticas hechas a base de este Aceite.

 _El aceite de rosa mosqueta es un regenerador de células cutáneas.

 _Su uso es ideal para pieles que requieren hidratación recuperando su luminosidad.


 _Previene el foto envejecimiento por exposición solar, activando la regeneración de melanina.

 _El aceite de Rosa Mosqueta es ideal para cuidar la piel del rostro.

 _Hidrata la piel a profundidad por ello es recomendado para prevenir las estrías. Las propiedades hidratantes ayudan a cuidar las manos devolviendo su textura y tono que pierde con la edad.

 _Utilizado en jabón aporta las vitaminas y nutrientes que contiene el aceite de Rosa Mosqueta retrasando el envejecimiento cutáneo.      



Comentarios